Küchenchef – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei Nr. 82375
in der Region Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei – gesucht für ein neu eröffnetes Boutique Hotel mit einem frischen Konzept, Herzblut und lokalem Fokus. Meeting und Veranstaltungen – Grill und Vinothek.
Deine Aufgaben:
- Teamaufbau, Vorbild, Coach und Gestalter
- Entwicklung eines regional geprägten Küchenkonzepts – Fokus Grill
- Umsetzung moderner Grillgerichte und Bankettmenüs
- Wareneinsatzkontrolle, Hygiene, Qualitätssicherung
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. mind. 5 Jahre Berufserfahrung als ambitionierter Sous Chef
- Erfahrung im Bankettbereich und/ oder Grill Restaurant von Vorteil
- Kreativ, strukturiert, gastorientiert und Teamplayer
- Leidenschaft für frische Produkte aus der Region
Das erwartet dich:
- Aufbauprojekt mit Gestaltungsspielraum
- Strukturierter Neustart mit innovativem Konzept
- Faire Bedingungen, langfristige Perspektive
- Ein Umfeld, in dem Gast und Mitarbeitende zählen
- Das Restaurant hat nur am Abend geöffent – das heisst für dich keine Zimmerstunde, sonntags frei
- Salärrahmen zwischen CHF 6‘750,– bis 7‘000,–
Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 28 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. mind. 5 Jahre Berufserfahrung als ambitionierter Sous Chef
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift