Junior-Projektleiter*in Gastronomiefachplanung

Seit 2006 ist H PLUS S schweizweit als unabhängige Planungs- und Beratungsfirma in der Gastronomiefachplanung tätig. Unsere Kernkompetenzen umfassen die Bauherrenberatung, die Entwicklung von Gastronomiekonzepten sowie die Fachplanung in den Bereichen Verpflegungsorganisation, Grossküchen- und Selbstbedienungsanlagen.

Zur Verstärkung und Verjüngung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine*n:

Junior-Projektleiter*in Gastronomiefachplanung 80%-100%
 

Dein Aufgabenbereich:

  • Fachberatung bei der Entwicklung und Optimierung von Gastronomie- und Verpflegungskonzepten

  • Erstellung von Betriebs-, Hygiene- und Wirtschaftlichkeitsanalysen sowie Machbarkeits- und Zustandsprüfungen

  • Unterstützung bei Betreiberstrategien und Personaleinsatzplanungen

  • Mitarbeit bei Akquisitionen inkl. Offertwesen und Präsentationen

  • Du wirkst aktiv bei Fachplanungen mit – von Küchenlayouts bis zu Verpflegungssystemen

  • Ausarbeitung technischer Unterlagen (CAD-Pläne, Anschlusswerte, Submissionsunterlagen etc.)

  • Projektadministration, Qualitätssicherung und Begleitung der Umsetzung bis zur Inbetriebnahme

 

Dein Profil:

  • Gastronomischer Hintergrund (z.B. Koch/Köchin EFZ), idealerweise mit Hotelfachschule oder alternativ mit betriebswirtschaftlichem Profil

  • Technisches Verständnis und Interesse an Planung und Prozessen

  • Sehr gute MS-Office-Kenntnisse; CAD-Erfahrung von Vorteil (wird intern vermittelt)

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift; Französischkenntnisse sind ein Plus

  • Kommunikative, selbstständige Persönlichkeit mit Dienstleistungsorientierung und Teamgeist

  • Du bringst idealerweise bereits erste Berufserfahrung mit

 

Was dich bei uns erwartet:

  • Ob Umbauprojekt im Spital oder Konzeptentwicklung für ein Hotelrestaurant – bei uns arbeitest du an spannenden, realen Herausforderungen. Du bist von Anfang an Teil des Projektteams und gestaltest gemeinsam mit unseren Kund*innen die Zukunft der Gastronomiebranche mit. Dabei übernimmst du von Beginn an eine abwechslungsreiche Aufgabe mit viel Eigenverantwortung. In unserem Betrieb bist du nicht nur eine Nummer – deine Ideen und deine Persönlichkeit zählen

  • Interne Ausbildung zur/zum Gastronomiefachplaner*in sowie Förderung externer Weiterbildung

  • Kollegiales, motiviertes Team mit moderner Arbeitsumgebung

  • Attraktive Anstellungsbedingungen und flexible Arbeitszeiten

  • Perspektive zur mittelfristigen Übernahme von Führungsverantwortung (Geschäftsleitung/Partner)
     

Haben wir dein Interesse geweckt? www.hpluss.ch

Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
pascal.krebs@hpluss.ch

oder per Post an:

H PLUS S Gastronomiefachplanung GmbH ¦ Pascal Krebs ¦ Talweg 2 ¦ 3063 Ittigen

ID: G48637
Erstmals aktiviert: 14.05.2025 (08:43)
H PLUS S Gastronomiefachplanung GmbH
Talweg 2
3063 Ittigen, Schweiz